電動車,電動機車
公司介紹 最新消息 電動機車如何出行安全 電動車分類 全封閉式自平衡電動機車 電動車發展趨勢 電動機車免費充電站 混合動力挽救純電動車
 


HOME > 關於我們

類似於手機充電的ICM 階梯波六段式充電,具有較好的去硫化效果,可對電池首先激活,然後進行維護式快速充電,具有定時、充滿報警、電腦快​​充、密碼控制、自識別電壓、多重保護、四路輸出等功能,配套萬能輸出接口,可對所有的電動車快速充電。商場、超市、醫院、停車場、小區門口、路邊小賣部、以及企業事業單位職工的ICM電動車充電。

電動車按類型分可分為:電動自行車,電動摩托車,電動汽車,電動三輪車,燃油助力兩用電動車。

按電力提供的方式可以分成兩大類,一是連接外部電力線來獲得電力,另外就是用電池作為電力.也可以利用太陽,風或一切可利用的能量轉換成電能供車使用。

  其他分類:電動觀光車。電動巡邏車。電動貨運車。電動拉坯車。電動裝窯車
這種類型的電動車適用範圍比較窄,一般景區、工業園、公園、碼頭、景區等場所用。酒店和展覽中心也可用來座接待車。